楚翔就跟点名似的点到谁就要谁的命连半个小时都不到周围的爬行者被杀的七七八八剩下的形不成冲击规模它们犹豫片刻后主动向山下撤去换上炮灰瞳新将鸡冠山围住这次...凭我们的实力就算有蛇怪偷毒也是自找死路而丧尸还没听说有会游水的大家不要听他盅惑走回去睡觉这叫听兔子放屁耽误种豆子白小薇无奈的看了楚翔一眼出现这个结果她没觉...
公路边一幢尚未倒塌的大厦上传来警告哨音了望哨兵发出手语小警卫连长脸色一变:团长爬行者集结完毕要发动攻击了话音网落众人就感觉到脚下发出震颤随着震抖的加剧...